Condiciones generales

POLÍTICA INFORMATIVA EN PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES RELATIVO A CONTACTO

INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable

VERSIA

Finalidad

Gestionar la solicitud remitida por las personas visitantes y usuarias de este sitio web a través del contacto facilitado para la respuesta de consultas, así como para el envío, a través de medios físicos y/o electrónicos, de comunicaciones divulgativas de la actividad de Grupo VERSIA,  promociones y/o concursos y realización de encuestas de satisfacción.

Legitimación

Consentimiento e interés legítimo de la organización

Destinatarios

No se cederán datos a terceros, salvo a las empresas que conforman Grupo ERISA, o mediando autorización o en   cumplimiento de obligaciones legales.

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional

Información adicional

Puede accederse a la información adicional sobre el tratamiento de sus datos personales en el siguiente hipervínculo (link con el contenido de la segunda capa que enlaza con el contenido web y que se indica a continuación)

 

INFORMACIÓN RELATIVA A PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Responsable

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

VERSIA SOLUCIONES TECNOLÓGICAS

CIF: B 95352480

Dirección Postal: Polígono Industrial Inbisa, Pabellón 20B, 48510 Valle de Trápaga, Vizcaya.

Teléfono: 944 724 425

Dirección electrónica: informacion@versia.com

 

Finalidad

¿Para qué tratamos sus datos?

  • VERSIA trata los datos facilitados para las siguientes finalidades:
    • Gestionar la solicitud remitida por las personas visitantes y usuarias de este sitio web a través del contacto facilitado en el sitio web para la resolución y respuesta a las consultas recibidas.
    • Envío, a través de medios físicos y/o electrónicos, de comunicaciones divulgativas de la actividad de Grupo VERSIA,  promociones y concursos.
    • Realización de encuestas de satisfacción y calidad del servicio.

 

Legitimación

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Las bases legales para el tratamiento de los datos son los siguientes:

 

  • Consentimiento de la persona al completar el registro, en virtud del artículo 6.1.a) del Reglamento General Europeo de Protección de Datos.
  • Consentimiento e/o interés legítimo de la organización para el envío de comunicaciones divulgativas de productos y servicios, promociones y/o concursos en virtud de los artículos 6.1.a) y 6.1.f) del Reglamento Europeo de Protección de Datos.

Destinatarios

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

  • Los datos serán objeto de cesión a las empresas que conforman Grupo VERSIA y que puede consultar en el sitio web www.versia.com
  • Las establecidas legalmente que sean de aplicación en el ámbito de este tratamiento.
  • La gestión de los datos no supone la realización de transferencias internacionales de dichos datos. En el caso de que la prestación de servicios requiera la utilización de comunicaciones a empresas que actúen en calidad de encargados de tratamiento de VERSIA, y que se ubiquen fuera de la Unión Europea se garantiza su adhesión al acuerdo Estados Unidos-Unión Europea Privacy Shield o Escudo de Privacidad o ll cumplimiento de garantía de educación a la normativa europea en términos de confidencialidad y seguridad en el tratamiento de los datos.

 

Conservación

  • Los datos personales se conservarán durante el tiempo en que se mantenga la relación o vínculo de la persona con la organización VERSIA y, a partir de su finalización durante el período de prescripción de las acciones legales que sean aplicables por la normativa española en términos de responsabilidad exigible a VERSIA.
  • Los datos necesarios para el envío de publicidad serán mantenidos hasta que se solicite la baja por la persona interesada.

 

Derechos

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Ø Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si VERSIA está tratando datos personales que le conciernan
  • Ø Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Ø En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Ø En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, las personas interesadas podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En tal caso, VERSIA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Ø Las personas interesadas podrán solicitar la portabilidad de los datos para obtener los datos que han proporcionado a VERSIA en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica, para ser descargados por sí mismos o transmitidos del VERSIA a otra entidad.
  • Ø La persona interesada puede ejercitar sus derechos dirigiendo un correo electrónico a la dirección informacion@versia.com
  • Ø Además, puede presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, en la dirección postal y/o electrónica indicada en la página www.agpd.es

 

SEGURIDAD

 

  • Ø Los datos serán tratados de forma confidencial y bajo el sometimiento a medidas técnicas y organizativas de seguridad adecuadas para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.